2.Pl Emma,Noah,Frederik,Jule       16:11
6.Pl Vanessa,Miriam,Cora, Laura   17:35
9.Pl Madlen,Moritz,Nicolai,Jannes  17:48
12.Pl Chiara,Finn, Yannik,Nathann 19:42

SV-Cup Biathlon in Schönwald

Bei ihrem ersten Biathlonrennen liefen Moritz und Franziska, als jüngste Teilnehmer ausschließlich gegen ältere Gegner und erreichten die Plätze 2 und 4. Emma kam auf der matschigen Strecke, dank einer starken Laufleistung mit 4 Fehlern auf Platz 6. Viel Pech hatte Jule, bei der nach 4 Treffern im 1 Schießen der 5 Schuß hängen blieb und sie eine Strafrunde laufen mußte und es sich beim 2 Schießen mit 2 Treffern und 2 Fehlern wiederholte. Noemi war nach der ersten Runde mit 2 Fehlern noch gut im Rennen, fiel aber mit 4 Fehlern beim Schießen weit zurück. Ein ganz starkes Rennen auf den Skirollern lief Florian, der mit 14 Schießfehlern und nach 14 Strafrunden noch den 3.Platz erreichte.

1. SV-Cup St. Peter

Den ersten SV Cup wurde als Geländelauf (mit einigen Geschicklichkeitsübungen) vom SC St.Peter ausgerichtet und dient zur ersten Leistungsüberprüfung für den kommenden Winter. Der Skiclub ging mit der zweitstärksten Mannschaft (auch mit alpinen) nach dem SV Kirchzarten an den Start. Durch die sehr gute Arbeit von unserer Trainerin Anita Geiger waren wir mit 3 Klassensiegen und 2 zweiten Plätzen einer der erfolgreichsten Vereine.

Ihre Siegesserie vom vergangenen Winter setzte Franziska Gutmann fort und belegte unangefochten den ersten Rang. Auch die Geschwister Moritz und Emma Gutmann belegten in ihren Klassen den ersten Rang.In der S8 männlich ging es sehr eng zu. Den sehr guten 2 Rang belegte Nikolai Schelb bei seinem ersten Sv Cup Einsatz, den 4Rang Jannes Mecklenburg mit nur 4sec. Rückstand auf Nikolai und Finn Gutmann den 5 Platz mit nur 1 Sekunde. Abstand auf Jannes. In der S10 belegte Noah Mecklenburg den sehr guten 2 Platz. Jule Schelb auf Rang 4 und Vanessa Möllinger auf Rang 5 verfehlten die Podestplätze nur knapp. Aber auch alle anderen Schüler und Schülerinnen zeigten nach den Ferien und einer Trainingspsause eine gute Leistung. Weiterlesen