Ski-Club Münstertal e. V.

SV-Cup Sprint St. Märgen

Der SC St. Märgen mußte den 3.Sv-Cup wegen Schneemangel an den Nordic Center verlegen. Bis zu den S11 mußte die 1,4km Runde gelaufen weden. Um in den Finallauf zu kommen mußte man sich ab der S12 über den Prolog qualifizieren.
Einen überlegenen Sieg gelang Franziska Gutmann, mit einem Vorsprung von 1:12min vor ihrer nächsten Konkurentin. Silas Böhler u.Florian Gutmann liefen die schnellsten Zeiten im Prolog u. gewannen auch überlegen ihre Finalläufe. Mit Platz drei,fünf u.sechs für Moritz Gutmann,Emma Gutmann u. Frederik Böhler, zeigt das die Trainingsarbeit von Eckart Geiger sich auszahlt.Miriam Weber,Noemi Schelb u. Lukas Riepl scheiterten knapp am Finallauf u. belegten die Plätze neun bis elf.

S8 1. Franziska Gutmann 8:31 min
3. Moritz Gutmann 8:52 min

S11 5. Emma Gutmann 7:45 min
6. Frederik Böhler 7:17 min

S12 11.Miriam Weber 2:03 min Prologzeiten

S13 10.Noemi Schelb 1:50 min
9.Lukas Riepl 1:37 min

S15 1.Silas Böhler 1:23 min