Ski-Club Münstertal e. V.

Baden Württembergische Meisterschaften- Nordic

Die BaWü. Meisterschaften Distanz fanden einen Tag nach den Sprintmeisterschaften in Neukirch statt. Sie wurden ebenso wie der Sprint in der freien Technik gelaufen. In der S10 zeigte Franziska Gutmann wieder ihre Klasse und siegte. Bei den Langläufern waren auch unsere Biathletinen am Start und belegten gute Plätz in einem sehr großen Feld. In der S13 lief Jule Schelb auf Rang 6 und Emma Gutmann  kam auf Rang 11. Noemi Schelb lief in ihrem letzten Schülerjahr auf den sehr guten 5 Platz (S15).Biathlet Florian Gutmann lief bei den Junioren knapp geschlagen auf den 3 Rang. Einen Tag nach der Bronzemedaile verfehlte Jonas Böhler nur knapp das Podest und belegte den undankbaren 4 Platz. In der H41 lieferten sich Stefan Böhm und Jürgen Gutmann einen harten Kampf. Sie mußten miteinander starten und wechselten sich in der Führungsarbeit ab und überholten den vor ihnen gestarteten Frank Brengartner. Stefan gewann den Sprint um  Platz 4 vor Jürgen und Frank kam noch auf Platz 6.