Ski-Club Münstertal e. V.

Rechbergpokal

Der Rechbergpokal wurde von der SZ Bernau auf der Rot Kreuz Loipe ausgerichtet. Der Klassikwettkampf wurde bei schlechten Bedingungen (Regen, Wind , Nassschnee) durchgeführt. Der Skiclub ging mit einigen jüngeren Läufern an den Start die zum ersten Mal an einem größeren Rennen teilnahmen. Unsere jüngsten Nicolai Schelb und Jakob Sayer trennten nur 1 bzw. 2 sec. vom dritten Rang. Beide hatten auf der Strecke auch noch einen Sturz. Franziska Gutmann konnte an diesem Wochenende einen Doppelsieg erringen. Am Samstag gewann sie bei den BaWü. Biathlon Meisterschaften und in Bernau siegte sie auch. Der gleichaltrige Moritz Gutmann lief knapp am Podest vorbei. Luca Gerstner und Leo Brendle liefen in der gleichen Klasse auf Mittelfeldplätze. Frederik Böhler lief in der S13 auf den guten 6 Rang und MadlenSchelb lief an ihrem ersten größeren Rennen auf den 10 Platz. Bei den Jugendlichen zeigte Silas Böhler eine konstante Leistung und belegte Rang zwei. Die Drittschnellste Zeit aller Starter über die 7,5 km Strecke lief Florian Gutmann und gewann die Juniorenklasse. Die Drittplatzierten des Rucksacklaufes Marco Geiger und Jürgen Gutmann liefen in ihren Klassen auf den 2 Platz.